BMW ConnectedDrive

BMW ConnectedDrive.
Forum Wissen.

abbrechen
Suchergebnisse werden angezeigt für 
Stattdessen suchen nach 
Meintest du: 
Wir empfehlen einen "BMW CarData Reset" in Ihrem BMW ConnectedDrive Portal, um alle Einstellungen von BMW CarData zurückzusetzen. Damit werden alle Datenfreigaben für Ihr Fahrzeug und alle Archivdateien unwiderruflich gelöscht. Dritte haben dann keinen Zugriff mehr auf Telematikdaten Ihres Fahrzeugs und werden über den Reset informiert. Informationen dazu, finden Sie unter BMW CarData Reset im BMW ConnectedDrive Kundenportal. Lesen Sie mehr zum Thema, in den Nutzungsbedingungen von BMW ConnectedDrive.
Vollständigen Artikel anzeigen
Fokusthemen