BMW ConnectedDrive.
Forum Wissen.

abbrechen
Suchergebnisse werden angezeigt für 
Stattdessen suchen nach 
Meintest du: 
Nein. Wenn Sie BMW CarData nicht mehr nutzen möchten, können Sie im BMW ConnectedDrive Kundenportal einen BMW CarData Reset durchführen. Die zur Erbringung anderer BMW ConnectedDrive Services notwendigen Telematikdaten, werden weiterhin an BMW gesendet und gegebenenfalls gespeichert.   Löschvorgang anfordern. Bitte wenden Sie sich, für die vollständige Löschung an die BMW Kundenbetreuung.
Vollständigen Artikel anzeigen
Fokusthemen