abbrechen
Suchergebnisse werden angezeigt für 
Stattdessen suchen nach 
Meintest du: 

Kann ich die gespeicherten Ladedaten löschen?

Kann ich die gespeicherten Ladedaten löschen?

Ja, Sie können die Daten Ihrer Heimladeorte (Locations), Wallboxen und Fahrzeuge löschen. Wenn Sie im BMW Ladeportal, eine BMW i Wallbox Connect oder ein Fahrzeug entfernen, bleibt die Ladehistorie erhalten. Erst wenn Sie den Heimladeort löschen, werden alle zugehörigen Historiendaten dieses Ladeortes gelöscht. Diese Daten können nicht wiederhergestellt werden. 

War diese Antwort hilfreich?